alin.inside

(`) aLin.InSiDe (`)
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Kriptonite-Version-V3.0.zip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andri.istana30



Jumlah posting : 8
Join date : 20.05.08

PostSubyek: Kriptonite-Version-V3.0.zip   Tue May 20, 2008 8:58 pm

Kriptonite-Version-V3.0.zip

1 s/w cracker program



sebelum keluar tampilan mesin tersebut akan keluar tampilan seperti gambar di bawah ini klik aja enter baru akan keluar tampilan mesin seperti yg di atas.. Very Happy




Download link:

http://www.4shared.com/file/43870482/9bf58b97/Kriptonite-Version-V30.html

1. Cracker Program
Sebenarnya masih banyak program cracker lainnya, tp menurut saya ini yang terbaik.

2. Passlist yaitu sekumpulan password yang biasa digunakan oleh para cracker untuk mencrack atau menjebol password victim. Sebenarnya inti dari crack id adalah, mengkombinasikan antara password list, proxy dan juga server yahoo. dan inti terpenting dari cracking id adalah passlist, jadi semakin banyak passlist, semakin besar kemungkinan keberhasilanya..koleksi passlist ini mudah2an bisa membantu sedikit ..

Download link:

http://www.4shared.com/file/47778241/6a6957ba/CrackerPass.html

dan ini beberapa master id roger nya..

Download link:
http://www.4shared.com/file/47776631/c2fe1e92/bahan2crack.html

tambahan:

1. Proxy Leecher ==> Program untuk mencari proxy valid.
2. Server Scanner ==> Untuk menseleksi server yang valid

bisa di liat di..sini

Download link:

http://www.4shared.com/file/47776441/8e3b5c3b/TheServerScannerv2.html

3. Thrill Seeker ==> Untuk mencari dan mengetahui apakah suatu id available atau tidak. Dan software ini juga penting dan biasa digunakan untuk menscan dan mencari id tertentu, misalnya id @rogers.com, @sbcglobal.net, dll yang tujuan nya adalah untuk mencari apa saja id yg menggunakan kombinasi tersebut(@rogers.com, dll) dan hasil dari thrill seeker ini akan di import ke program cracker (Kriptonite)..



Download link:

http://www.4shared.com/file/47777358/530fa43e/Thrill-Seeker.html

langkah-langkahnya...

- Cari cemilan dulu, bikin kopi , jg lupa rokok nya biar tambah mantab ...

korek,korek

- Tentukan dulu target victimannya (id yg akan di crack), apakah 1 atau beberapa id yang memang udah kita tentukan id nya, ataukah perlu mencari dulu id tersebut (biasanya dipakai untuk mengcrack id secara random atau mengcrack id master (id @rogers, sbc, dll). Jika kita telah menentukan siapa dan apa id victim kita, berarti gak perlu pake thrill seeker lagi. >> untuk crack id master pada id @ akan di buatkan tutorial tersendiri dengan tambahan program thrill seeker.
- Jika victim sudah di tentukan, sebaiknya pastikan dulu proxy list, server list nya masih valid dengan cara menscannya terlebih dahulu. Untuk Proxy Checker, sudah include pada Kriptonite V.3 dan untuk server scanner bisa di download di sini
- Jika semuanya telah siap, berarti tinggal lanjut ke tahap crack id.



maka akan muncul opsi tambahan seperti pada gambar berikut:



Pada gambar diatas, lihat yang diberi tanda lingkaran biru.
- Pertama, klik load pada server untuk menambahkan server yahoo yang masih valid.
- Kedua, ganti socket menjadi 30-50 jika anda menggunakan koneksi dsl atau speedy, dan ganti ke 20 jika anda menggunakan koneksi dial up.
- Timeout: Pastikan terpilih 7500-10000 jika menggunakan dsl atau speedy, dan ganti ke 5000 jika menggunakan dial up.

Setelah settingan pada option selesai, klik hide option untuk kembali ke program utamanya kryptonite.

Klik start untuk memulai proses cracking dan tunggu hingga program selesai. Jika ada password yang cocok dengan yang dimiliki victim, maka id beserta passwordny akan muncul pada kotak owned. Dan jangan lupa untuk mengganti passwordnya..



Dan selamat, anda memasuki dunia cracker flower

maap klo ada keterangan saya yang salah mohon di perbaiki dan diberi komentar.. dan tutorial ini dibuat hanya untuk sharing pengetahuan aja, berdasarkan pengalaman pribadi. Last words: Be a hacker, not a cracker ok......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kriptonite-Version-V3.0.zip
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CBR 600RR Euro Version (no limiter) 2011 hitam mulus
» Shinobi DVDRip
» Service Manual Ninja 250R
» Ninin250 Red SE Us Version
» [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
alin.inside :: o.O (YahoO iNsiDe) O.o :: .:YahoO toOLs:.-
Navigasi: