alin.inside

(`) aLin.InSiDe (`)
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 ......Buat id batik......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aline__----__squad@att.ne

avatar

Jumlah posting : 54
Join date : 18.05.08

PostSubyek: ......Buat id batik......   Sun Jun 01, 2008 4:09 am

BuaT LO yg pengen punya id ngeliuk2 do room......sekarang kan di room id pada glamor2 semua tuh..... lol! lol! jgn mao kalah dunk!!!!!! lol! lol!






Langkah 1

Anda login ke
http://www.yahoo.com/ pake ID yg Lo mau jadiin keriting, trus nungul kek gini neh :





di bagian Personal Assistant ada klik Acc. Info




Langkah 2
abis ntu diklik di atas, maka
akan muncul window account info lo......




Udah gtu klik "EDIT" tersebut akan muncul window sebagai berikut :








di window berikutnya anda cari
General Preferences, klik LANGUAGE & CONTENT, setting yg ada disana belom
tentu sama seperti contoh disini, klik dan di scroll pilihan pilih china
(mainland)








klik finished

Kemudian akan muncul window dalam bahasa china yg belum tentu kita
mengerti, he he he he, yaitu window Term of Acceptent, KLIK sajah menuruti
gambar di bawah ini :










Langkah 3


Berikutnya akan muncul window
seperti berikut :





Kemudian anda masuk ke ID yg
ingin anda buat keriting nick nya, harap hati-hati karena bahasa yg ada
disana adalah bahasa China bukan inggeris he he he he.




setelah di KLIK akan muncul
window :





KLIK pas sesuai dengan panah,
itu adalah "EDIT" dlm bhs inggerisnya.




Langkah 4


Akan muncul window :







bhs inggerisnya seperti ini :







setelah di KLIK nampak window
berikut ini :






Isikan ACSII karakter yang akan
anda jadikan NICK anda dalam kolom Nickname, jika selesai, klik icon di
sudut kanan atas window ( lihat gambar ) yg artinya dlm bhs inggeris :









ASCII yg bisa dipakai adalah :



a
A b (3 B c C d D e E f F
g G h H i | | I j J k |{ |< K l L m (v) M n
N o () O p P q Q r R s $ S t ~|~ | T u
|_| U v V w W x X y Y z Z ?





atau anda bisa pakai contoh
disini :




(`._.[
(your nickname here) ]._.)
o.O (your nickname here) O.o
.`) (your nickname here) (`.
^v`) (your nickname here) (״`v^
,.-~*''*~-.-(_ (your nickname here) _)-,.-~*''*~-.
- - --^[ (your nickname here) ]^-- - -
.`. (your nickname here) .`.
`..`._. (your nickname here) `..`._.
(`._) (your nickname here) (`._)
'*~-.,.-~*' (your nickname here) '*~-.,.-~*'
O (your nickname here) O
׺` (your nickname here) ׺`
.`-> (your nickname here) <-`.
<))))><.`. (your nickname here) .`.><((((>
- ---^] (your nickname here) [^--- -
~~ (your nickname here) ~~
._|.<(+_+)>.|_. (your nickname here) ._|.<(+_+)>.|_.
..|..<(+_ (your nickname here) _+>..|..
-==- (your nickname here) -==-
o.O (your nickname here) O.o
(- (your nickname here) -)
(`) (your nickname here) (`)
(`[ (your nickname here) ]״)
([ (your nickname here) ])
(your nickname here)
![ (your nickname here) ]!
,,`, (your nickname here) ,,`,
Wink"(*)(_.` (your nickname here) `._)(*)"Wink

-(`v)- (your nickname here) -(`v)-
l||l (your nickname here) l||l
*(`(F)( (your nickname here) )(F))*
(`[* (your nickname here) *])
.)(`[ (your nickname here) ])(` .
(your nickname here)
+*^*+ (your nickname here) +*^*+

Setelah itu profile anda di
kembalikan ke bahasa asal nya misalnya Inggeris/USA
(ikuti cara merubah
Language & Content misal ke ENGLISH-UNITED STATES di langkah 2
hati-hati karena bahasa yang dipakai adalah bahasa mandarin)

anda bisa download file ASCII
disini ascii.txt


Selamat mencoba !!!!











Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cavil

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 20.05.08
Age : 32
Lokasi : madiun

PostSubyek: Re: ......Buat id batik......   Wed Jun 04, 2008 9:09 am

terlalu ribet bgt dah scratch
yah kalau mereka semua tau
tp yang kalau anak newbie apa g kesusahan tuh menangis
ambil cara simpel aja masuk ke my profil di yahoo messenger kita trs edit profil di situ malah lengkap merokok



Cavil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
aline__----__squad@att.ne

avatar

Jumlah posting : 54
Join date : 18.05.08

PostSubyek: sial tuh knp jd aneh yak :-?   Tue Jun 10, 2008 1:53 pm

ada pencuri ga yah knp jd malah ancur gtu yak donlod an nya ada pencuri ga yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ......Buat id batik......   

Kembali Ke Atas Go down
 
......Buat id batik......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
alin.inside :: o.O (YahoO iNsiDe) O.o :: .:YahoO toOLs:.-
Navigasi: