alin.inside

(`) aLin.InSiDe (`)
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Kalo Udah Liat fOrum POLLing...........!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 9
Join date : 11.05.08

PostSubyek: Kalo Udah Liat fOrum POLLing...........!!!!!!!   Tue May 20, 2008 11:47 pm

Yah........ ini sih percaya atau ngga.........

kalo dipikir2........hal2 yg kita lakukan seperti di polling itu......adalah kebiasaan yg semua bs lakukan
Very Happy Very Happy

tp sebenernya ni bener2 berpengaruh bgt loh.........

a.berak sambil ngeroko
ini berpengaruh sama sifat kita yg suka santai dalam menghadapi masalah..........alias mengulur2 waktu........
sadar ga seh kalo lo berak ntu harus ngerjain apa2...... nah ngeroko itu biasanya seh kerjaan orang untuk ngulur2 waktu.......

b.tidur sambil garuk2 pantat
ini berpengaruh sama sifat kamu yg tidak mempedulikan lingkungan sekitar........
hwahwahwahwahwa..........
ngasalnya seh neh.............. klo lo molor kek gtu apa gak malu
lol! lol!
coba deh mikir2 lagi......... wkwkwkwk...

c.nonton televisi sambil ngemil
nah kalo nyang ini neh jelas2 berpengaruh sama yg namanya berat badan........
happy......... happy.........
kalo yg ini seh gw mang iseng nambah2in happy......... happy.........


KRITIK n SARAN http://alininside.forummotions.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alininside.forummotions.com
 
Kalo Udah Liat fOrum POLLing...........!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
alin.inside :: o.O (FoRuM InsiDe) O.o :: .:AsaL UsuL UsiL:.-
Navigasi: